(499) 346-68-05
Заказать обратный звонок

Заказ обратного звонка

x


Monterey Language Services развивает навыки билингвов

Компания MontereyLanguageServices (MLS) периодически устраивает семинары под названием «Медицинский устный перевод как профессия», нацеленные на предоставление местным билингвам возможности получить достойную работу в системе здравоохранения. Семинар предназначен для людей, владеющих двумя языками на уровне родного языка, которые заинтересованы в практическом применении навыков медицинского перевода. Если участники успешно сдают экзамен MLS, им выдается свидетельство, признаваемое региональными учреждениями здравоохранения.

Как заявило Бюро трудовой статистики США, с 2012 по 2022 годы количество рабочих мест для устных и письменных переводчиков увеличится на 46%.

Мей-Лин Чен, владелец MLS и выпускник Монтерейского института международных исследований, отметил: «Это означает, что носители испанского, а также других языков, таких как китайский или арабский, могут воспользоваться своими естественными навыками на основной работе. Официальное обучение — важный шаг для начала карьеры в этой развивающейся области».

С 2010 года компания MontereyLanguageServices заметила неотступный рост спроса на услуги профессиональных медицинских переводчиков, поскольку организации здравоохранения предпочитают теперь специалистов, имеющих подтверждение своей квалификации, и гораздо реже соглашаются брать на эту ответственную должность кандидатов без соответствующего диплома или свидетельства об окончании курса обучения. Тот факт, что MLS является лидером местного значения в области медицинского устного перевода, позволяет представителям компании делиться собственным опытом и глубокими знаниями с потенциальными исполнителями услуг перевода.

MontereyLanguageServices специализируется на устном медицинском переводе в больницах графств Монтерей и Санта-Круз, а также проводит всестороннюю оценку уровня навыков билингвов в графстве Монтерей. Помимо собственно перевода, основной услугой компании считается анализ языковой компетентности, проведение обучения, а также выдача свидетельств участникам образовательных программ. 


К списку статей